PAGÈS CONTRA EL RESTO DEL MUNDO

Published in Freestyle Abril 28 2017 font size decrease font size increase font size
Rate this item
(0 votes)

Los 10 pilotos invitados al Red Bull X-Fighters de Madrid, que se disputará el próximo 7 de julio, ya han confirmado su participación. El galo Tom Pagès no lo tendrá nada fácil para lograr su quinta victoria consecutiva en la Plaza de Toros de Las Ventas. Ante él, nueve de los mejores especialistas del FMX mundial desplegarán toda su técnica, habilidad y valor para arrebatarle su corona. El australiano Harry Dink será una de las nuevas caras del evento español.

El objetivo de Tom Pagès es de sobras conocido: el francés quiere volver a brillar ante el público español, y lograr su quinta victoria consecutiva en Madrid. No obstante, no será tarea fácil, ya que el galo deberá enfrentarse al 9 de los mejores especialistas mundiales sobre dos ruedas, además de los dos ‘Novilleros’ que se escojan este año. Antiguos campeones del mundo como el neozelandés Levi Sherwood, los australianos Josh Sheehan y Clinton Moore, además de los españoles Dani Torres -campeón en 2011- y la estrella emergente Maikel Melero, no solo quieren acabar en el podio, sino también lograr el triunfo en tan codiciado evento, ante el mejor y más entendido público de esta disciplina.


El elenco de participantes lo completan el australiano Rob Adelberg, el japonés Taka Higashino y el estadounidense a Adam Jones, quienes en el pasado también han ganado diversos eventos del Red Bull X-Fighters, y que siempre ponen el listón de la competitividad y de la c reatividad muy alto. Todos ellos tienen como misión inscribir su nombre en el legendario muro de la fama de Las Ventas.

El australiano Harry Bink será la nueva cara del evento de 2017, en la que será su segunda prueba en el Red Bull X-Fighters, y la primera en Madrid. Aunque no sea del todo conocido para el gran público, este piloto tiene un repertorio de trucos de gran complejidad, como el Rock Solid Backflip, entre muchos otros, con lo que será una de las caras a tener en cuenta.

Con los 10 pilotos profesionales ya confirmados, aún quedan dos sitios por ocupar. Este par de plazas se otorgarán a los dos nuevos ‘Novilleros’, quienes enviarán sus solicitudes desde el 5 de mayo hasta el 19. Los seguidores del campeonato tendrán una gran influencia sobre qué dos pilotos acabarán debutando en Madrid, votando por ellos desde el día 20 de mayo hasta el 2 de junio. Para saber más sobre el proceso de elección de los novilleros, se puede acudir a la página: redbullxfighters.com/novilleros.

Las entradas para el evento del Red Bull X-Fighters de Madrid del 7 de julio 2017 ya están a la venta, y los seguidores del FMX no deberían perder mucho tiempo en adquirirlas.

Lista de Riders para el Red Bull X-Fighters de Madrid 2017

Tom Pagès (FRA)
Clinton Moore (AUS)
Josh Sheehan (AUS)
Levi Sherwood (NZL)
Maikel Melero (ESP)
Rob Adelberg (AUS)
Taka Higashino (JPN)
Dany Torres (ESP)
Adam Jones (USA)
Harry Bink (AUS)
Novillero 1
Novillero 2

¡Sigue el Red Bull X-Fighters de España en directo!

Emisión: retransmitiremos todo el evento en directo, a través de redbullxfighters.com y en Red Bull TV. Red Bull TV es una plataforma disponible en televisores inteligentes, videoconsolas, dispositivos móviles, entre otros aparatos. Para obtener una lista completa de dispositivos, por favor visitad redbull.tv/apps

Horario de Inicio: 22:00 (CET)
7 de julio: Europa: 10:00 pm (CET) | Canadá: 01:00 pm (PST) | México: 03:00 pm (CST) | Brasil: 05:00pm (BRT)
8 de julio: Japón: 05:00 am (JST) | Australia: 06:00 am (AEST) | Nueva Zelanda: 08.00am (NZST)

Vídeo bajo demanda: la competición, en su totalidad, está disponible como vídeo bajo demanda, justo después de acabar el evento, en la web de redbullxfighters.com y en Red Bull TV.

TV: Para conocer los horarios de emisión de la prueba en todo el mundo, por favor comprueba las emisiones de los canales de su país.

Read 249 times

ASÍ ES CLUB XTREME FM

CLUB XTREME FM es el primer y también unico programa en todo el territorio Nacional, dedicado íntegramente a los deportes de motor de campo teniendo como referencia el MX y SX nacional e internacional. Un programa de radio semanal donde realizamos entrevistas a diferentes pilotos de las diferentes categorías. Un programa realizado en FEM RADIO 89.5 FM los Jueves de 20:00h a 22:00h.

CLUB XTREME RADIO